流水不腐,戶樞不蠹。
一直很重要的時間,就是現在。

深信不疑

  

  深信不疑。

  無論受了多少人的嘲笑,付出的得不到回應,也相信自己做的事不會全沒有意義。任何的小細節,一點一滴的小努力,都是認真做事的證明,我絕不會否認這樣自己!成功與否,都是自己的忠實粉絲。

  雖然時常猶豫懦弱,需要不停激勵自己向上!即便每每像個傻瓜般為自己的挫折加油打氣,為自己的生日寫下祝福,為自己的受傷難過哭泣,為自己的成功喜極而泣,為自己像個傻瓜,有何不可?要別人愛自己,得先學會愛護自己,將自身打理好,才能以更好的姿態迎接未知的衝擊。

  付出不會沒有結果,即使掌聲稀疏,自己也得是第一個為自己鼓掌的粉絲。不要否認,那樣盡心盡力,認真努力的自己。

  為自己所做的付出感到驕傲,累了,就抱抱自己,一個擁抱,誰都需要。深信不疑,那樣美好的自己,會有人懂得自己。

  晚安,記得每天都要對自己說聲:我愛你。

  

评论
热度(2)

© 非二 (daily) | Powered by LOFTER