流水不腐,戶樞不蠹。
一直很重要的時間,就是現在。

160201 [千凯] 千凯之小段子-01千玺快起床

[前言]
嗨嗨,我是非二。
最近不知道触到哪根神经,所以来写写新掉的坑!
社团直通车:http://moneyx4.lofter.com/

#依旧小段子
#只是脑洞,还请勿上升真人!拜托TT
#因为他们我生了病,还是很严重的那种

  「千玺千玺~快起床!」
       喊叫声才刚落下,一道强烈的撞击感随即而来。
  一大早的,眼睛都还没来得及睁开,就被一团不明物体给袭击了,易烊千玺表示无奈。

  把一早就跑来骚扰他睡眠的罪魁祸首压在身下,俯撑在王俊凯上头,顺带用小腿压制对方还在乱窜的大腿,喔,还记得扣住对方手腕。为啥这么大费周章?就为了防止王俊凯再出什么怪招,只好先全压制下来,末朝王俊凯得瑟的笑了。

  想这样就让我起床?没门。

       但易烊千玺忘了王俊凯也不是个安分的主,见自己动弹不得,使劲力气也依旧挣脱不开,顿了几秒,便冲着易烊千玺嘿嘿地笑了两声后──半垂眼眸侧过头,淘气地用头轻蹭了千玺抵压在他上头的手腕,趁易烊千玺一个愣神,大口一张,咬上了易烊千玺的手臂!还嫌不够似地,眼噙笑意地看向易烊千玺,而嘴里的小尖牙仍若有似无的摩擦着易烊千玺手臂上的血管。

  吓得易烊千玺顿时倒吸口气又瞪大了双眼。

        ……他从没想过原来手臂上的心跳频率还能跳动得如此明显与震撼,一时慌了,导致力道减弱的瞬间被反扑在床上,王俊凯顺势整个人跨坐在易烊千玺的腰间,丝毫不在意因为方才动作而上掀的宽大裤角,露出甚至近乎到大腿根部。

   「早安呀!」两手欢快地拍打着易烊千玺的胸膛,笑得像朵花:「我们千玺醒了吗?哈哈哈哈~」

    哈的头呀……易烊千玺感觉太阳穴隐隐作疼,叹了口气,手扶上王俊凯的细腰,示意地轻拍了几下,表示要起床了,王俊凯这才甘愿地下来。

    一早就弄得这么热闹,总觉得洗冷水澡的次数持续增加当中,真是疯了。想到这,易烊千玺摇摇头叹气,可是梨涡却又在不觉间悄悄地浮现了。

   

 

-TBC?


评论
热度(15)

© 非二 (daily) | Powered by LOFTER